Печёночный торт без моркови.

Печёночный торт

Печёночный торт без моркови.

Ингредиенты:

для блинчиков: печень куриная либо говяжья - 600-700 гр., молоко - 1 ст., мука - 0,5 ст., лук-1 шт., яйцо - 1-2 шт., соль, перец.

Соус для смазывания: В майонез добавить и перемешать чеснок, зелень.

Приготовление: Приготовить обычное тесто на блины, в него добавить молотую до жидкого состояния сырую печень и мелко нарезанный лук.

Молоко понадобится для разведения теста до полужидкого состояния, чтобы можно было печь тонкие блинчики. Полученную смесь поперчить.

Печь блинчики как обычно, на смазанной растительным маслом сковороде. Укладывать блинчики стопкой, предварительно смазав каждый блин соусом.

Украсить по желанию листьями зелени и помидорами.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru