Мясо под майонезом.

Мясо под майонезом.

Приготовление мяса под майонезом.

Мягкое и сочное блюдо. Сочность этому блюду придаёт лук сверху и снизу мяса, мягким его делает майонез.

Ингредиенты: мясо (говядина) - 500 гр., крупный репчатый лук - 2 шт., сыр твёрдых сортов, растительное масло, майонез.
Приготовление: Мясо нужно порезать небольшими кусочками и отбить. Затем посолить и поперчить. Лук порезать тонкими кольцами. Дно противня застелить фольгой и смазать растительным маслом.
Выложить слой лука и смазать его майонезом. Сверху положить мясо на лук и тоже смазать майонезом. Поверх мяса опять выкладываем слой лука и майонеза. Противень поставить в духовку на медленный огонь часа на 1,5 на час. Минут примерно за до готовности блюда, вытащить противень из духовки и посыпать блюдо натёртым сыром. После чего поставить противень с блюдом обратно в духовку. Для любителей румяных корочек - можно увеличить огонь в духовке после того как посыпали блюдо тёртым сыром.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru