Мясо по французски.

Мясо по французски

Приготовление мяса по французски.

Ингредиенты:

Филе свинины – 1 кг., лук – 3-4 шт., помидоры – 3 шт., картофель (крупный) – 4 шт., сыр – 200 гр., майонез, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Нарезать мясо на порционные куски и хорошо отбить, посолить. Отбитые куски мяса выложить на смазанный растительным маслом противень не очень близко друг к другу.

Нарезать лук полукольцами и выложить на мясо, сверху смазать майонезом. Следующим слоем положить нарезанные кружочками помидоры.

Поперчить, посыпать половиной сыра натертого на крупной тёрке.

Картофель нарезать дольками, посолить и положить на свободное место между кусками мяса.

Запекать до готовности, в течении 1,5 часа в духовке разогретой до t=200°С постоянно поливая выделяющимся соком (если сока будет мало, то можно влить немного кипятка).

За 15-20 минут до готовности, мясо и картофель посыпать оставшимся сыром.

Похожие статьи:

Комментарии (2)

  • Илья:

    Очень вкусно выглядит и рецепт простой! Сегодня же сделаю!

  • Ольга:

    Спасибо за простой и вкусный рецепт.

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru