Мясные рулеты с картошкой в сливках.

Мясные рулетики с картошкой в сливках

Мясные рулеты с картошкой в сливках.

Ингредиенты:

сливки (33%) - 3 ст.л. и 200 гр. для заливки,

мясо-500 гр.,

яйцо-2 шт.,

зелень-1 пучок укропа,

чеснок-2 зубчика.

Приготовление:

Для приготовления омлета взбить 2 яйца (добавив сливки, зелень и щепотку соли). На смазанной и уже разогретой сковороде готовим омлет. Остудить и слегка смазать майонезом, свернуть его трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.

Мясо для рулетов нарезать на порционные кусочки, отбить и смазать смесью из соли, перца и чеснока. На каждый кусочек мяса положить по кусочку омлета и свернуть рулетом.

Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты и рядом выложить картошку нарезанную кружочками. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Затем достать, залить сливками и запекать ещё в течении 30 минут. Перед подачей, смешать 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 2 зубчика чеснока и укроп. Полученной смесью полить приготовленное блюдо.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru