Лёгкий куриный суп.

Приготовление лёгкого куриного супа.

Порезать филе курицы - 150-200 гр. и отварить в подсоленной воде, добавить мелко нарезанный картофель - 2 шт., замесить тесто для клецек - (два яйца разбить в миску и

 

добавить соль, перец, муку). Замешивать тесто нужно как на оладьи. После этого чайной ложкой брать тесто маленькими порциями и опускать в кипящий бульон.

Добавить немного болгарского перца  и морковь, порезанные мелкими кусочками.

После того как суп покипит 4-5 минут, добавить зелень петрушки и выключить плитку, через минуту можно наливать по тарелкам!

Приятного аппетита!!!

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru