Клюквенный чай.

Клюквенный чай

Клюквенный чай.

Ингредиенты: апельсин - 60 гр.,  лимон - 50 гр., апельсиновый сок - 40 мл., сахарный сироп - 50 мл. воды разогреть и растворить 50 гр.

сахара, клюква (можно использовать мороженную) - 50 гр., корица - 1 палочка, кипяток - 400 мл.

Приготовление: Апельсин порезать на небольшие кусочки и положить в чайник вместе с клюквой. Добавить палочку корицы, сахарный сироп и апельсиновый сок. Залить кипятком и оставить настаиваться на 15 минут.

Комментировать

новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru