Картофель обжаренный во фритюре «весна».

Картофель обжаренный во фритюре

Картофельное блюдо «весна».

Приготовление: Из очищенного картофеля нарезаются тонкие кружки (как на чипсы), легко нарезать овощечисткой. Затем набираются бутоны роз. Из под последнего лепестка, закручивать новый, когда становиться трудно держать, закрепить зубочисткой. Обычно на бутон картофельного цветка уходит 3 зубочистки. После процедуры по созданию бутонов их нужно жарить во фритюре. Сначала бутон нужно опустить верхушкой цветка во фритюрницу и немного придержать, чтобы бутон не переворачивался. Потом обжаривать его основу. Запекать следует до золотистого цвета и выкладывать на салфетку, чтобы лишнее масло стекало. Когда чуть остынет, зубочистки можно будет снять. Посолить и украсить зеленью.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru