Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Карамельный соус.

Карамельный соус

Ингредиенты: мёд - 0,5 стакана, сливочное масло - 0,5 пачки, коричневый сахар  - ¾ стакана, сгущённое молоко - 1 банка.

Приготовление: В кастрюле смешать до однородного состояния сливочное масло, мед и коричневый сахар. Затем полученную смесь поставить на огонь и довести до кипения, после чего кипятить помешивая ещё 2 минуты.

Добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты постоянно помешивая (до загустения). После снятия с огня соус перелить в стеклянную емкость.

Карамельный соус хранить в холодильнике. Подавать с фруктами или сладкой выпечкой.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.