Кабачково-сырный тортик с мясом.

кабачково-сырный тортик

Кабачково-сырный тортик с мясом.

Ингредиенты:
Блины: кабачок, сыр - 100 гр., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.ложки, соль и перец.

Начинка: 200 гр. - фарш - 200 гр., репчатый лук - 2 головки, чеснок - 2 зубчика,  майонез - 1ст.ложка, помидор - 1шт.
Приготовление:

Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец. Из полученного теста испечь блинчики.

Фарш для начинки обжарить с луком, чесноком и специями. Остудить и добавить майонез.

На каждый блин выложить обжаренный фарш. Сверху фарша выложить помидор нарезанный кружочками и смазать майонезом.

Получившийся торт запекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 10 минут.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru