Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром.

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фаршированный ветчиной и сыром картофель.

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

Ингредиенты: Картофель — 6 шт., ветчина — 150 гр., лук — 1 шт., яйцо — 1 шт., сливочное масло — 1 ст. л., мука пшеничная — 1 ст. л., сыр (твeрдых сортов, тёртый) — 50 гр., перец чили (молотый) - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный (молотый) - по вкусу, лук зелёный - по вкусу, петрушкa - по вкусу.

Приготовление: Отварить картофель в "мундире". Мелко порезать зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их на сливочном масле. Затем смешать поджаренные ветчину и лук с сыром, нарезанными петрушкой и зеленым луком. Картофелины очистить и разрезать пополам, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками и смешать с сыром и ветчиной. Аккуратно и тщательно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой и соединить их. После чего обвалять в муке, в яйце и снова в муке. Во фритюре обжарить фаршированные картофелины, до золотистого цвета. Получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru