Грибной салат «Балерина».

Салат "балерина"

Приготовление салата "Балерина".

Ингредиенты: не жирная ветчина - 350 гр., лук - 1 шт., грибы маринованные (опята) - 350 гр., яйца - 3 шт., сыр - 100 гр., майонез.
Приготовление: Ветчину, лук и яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке и положить в тарелку с луком и яйцами. Добавить грибы и заправить майонезом. Получившуюся смесь хорошо перемешать. Солить по вкусу. Можно украсить зеленью и зёрнами граната.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru