Фаршированный картофель.

фаршированный картофель

Фаршированный картофель.

Ингредиенты: картофель - 1 кг., фарш - 200 гр., лук - 1 шт., замороженные овощи (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы) -  300 гр., куриное мясо - 100-150 гр.,

сыр - 100 гр., майонез (по вкусу).

Приготовление:

1. Крупные картофелины почистить, разделить пополам и вынуть ножом сердцевину затем разложить в круглую форму по краям.

2. Лук мелко нашинковать и смешать с фаршем, посолить, добавить перец , ложку майонеза и ложку масла.

3. Из фарша слепить маленькие шарики и положить на картофель по краям формы.

4. Замороженные овощи смешать с  вынутыми из середины картофеля частями, добавить 2 ложки майонеза, 1 ложку масла, посолить, поперчить и положить в середину формы.

По бокам формы можно добавить немного мяса. Печь в течении 50 мин. в духовке, при t=180 гр. Вынуть, посыпать сыром и поставить на 10 мин. обратно в духовку.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru