Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Бутерброд с ветчиной

бутерброд с ветчиной

Ингредиенты: Ветчина нарезанная тонкими кусочками или копченое мясо, белый хлеб (для тостов) или батон - 8 кусочков,

помидор - 2 шт., яйцо - 4 шт., соль, перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками.

Извлечь мякиш из 4 кусочков хлеба или батона.

Целые кусочки хлеба положить на противень, поверх них положить ветчину, и поверх ветчины положить ободки хлеба или батона без мякиша.

В центр кусочков хлеба без мякиша выложить помидоры и залить яйцом.

Посолить и поперчить по вкусу.

Запекать в духовке 20-25 минут при t=180°C.

По окончании приготовления можно украсить зеленью.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.