Блинный пирог.

Блинный пирог

БЛИННЫЙ ПИРОГ.

Ингредиенты:  для теста на блины: молоко – 300 мл.,  яйцо – 3 шт., мука – 150 гр., зелень (укроп)– 1-2 пучка.

для начинки: сыр – 200 гр., помидоры – 5-6 шт., чеснок по вкусу. Можно добавить свои ингредиенты на ваш вкус.

приготовление: Сначала приготовить тесто на блины. Смешать молоко, яйца и муку, добавить по вкусу сахар и соль. Также в тесто добавить мелко порезанную зелень. Из этого теста испечь 5 или 6 тонких блинов.

Противень застелить бумагой для выпечки (пергаментом) и положить слоями блины и нарезанные кружочками помидоры. Т.е. на каждый блин выложить кружочки помидоров и посыпать тёртым сыром, добавить измельченный чеснок (по вкусу). Запекать блинный пирог в разогретой духовке, в течении 15-20 минут.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru