Салат «мясо под шубой».
Ингредиенты: Свекла - 2 шт., мясо - 250 гр., морковь - 2 шт., яйцо - 2 шт., луковица - 1 шт., уксус 6% - 100 мл., консервированный зеленый горошек - 100 гр., майонез - 200 гр.
Приготовление:
Отварить свеклу, мясо, морковь, и яйца.
Нарезать лук тонкими кольцами, залить уксусом и оставить на 30 мин. мариноваться.
Мясо и яйца нарезать кубиками, морковь и свеклу натереть на терке.
Выложить слоями промазывая каждый слой майонезом: свекла, мясо, морковь, яйца, мясо, лук, зеленый горошек, свекла.
Украсить по желанию.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.