Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Салат «мясо под шубой».

Мясо под шубой

Ингредиенты: Свекла - 2 шт., мясо - 250 гр., морковь - 2 шт., яйцо - 2 шт., луковица - 1 шт., уксус 6% - 100 мл., кон­сервированный зеленый горошек - 100 гр., майонез - 200 гр.

Приготовление:
Отварить свеклу, мясо, морковь, и яйца.

На­резать лук тонкими кольцами, залить уксусом и оставить на 30 мин. мариноваться.

Мясо и яйца наре­зать кубиками, морковь и свеклу натереть на терке.

Выложить слоями промазывая каждый слой майонезом: свекла, мясо, морковь, яйца, мясо, лук, зеленый горошек, свекла.

Украсить по желанию.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.